|
11月 24日 日曜, 2024年
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
07月 03日 土曜, 2010年
すごーい!きれーい!かわいー!
オムライスはまだ作ったこと無いや…
というか、定番料理を無視して簡単な炒め物やら煮物に走っているわたし
定番と言えば
オムライス、肉じゃが、ハンバーグ、ロールキャベツ?
あたりかな
また時間ある時に挑戦しよー
おなかだいじょぶだった?(笑)
オムライスはまだ作ったこと無いや…
というか、定番料理を無視して簡単な炒め物やら煮物に走っているわたし
定番と言えば
オムライス、肉じゃが、ハンバーグ、ロールキャベツ?
あたりかな
また時間ある時に挑戦しよー
おなかだいじょぶだった?(笑)
みよ / 07月 04日 日曜, 2010年
同じ意見…!すっごく綺麗にできているね。やっぱり味大事だよね…自分は作れない、最近母が作ってくれたけど、母の味のように自分が作ったら絶対おいしくできないだろうな。調子が良くなったら料理やりたい。
かだん / 07月 04日 日曜, 2010年
へへ~実は図書館で借りた小林カツ代を参考に!
実家で賞味期限切れ食材で育てられたせいか、お腹は何ともなかった…
何ともなかった事がちょっと恥ずかしい(笑)
ロールキャベツ、グラタン、コロッケ、餃子…
和洋折衷に好物を色々作ってみたいけど、とりくんでいる本が和食の本だから私はしょうゆ味の料理ばっかだよー…
この本が終わったら、今度は色々載っている本に挑戦してみたい!
あっみよちゃん、母の味は母からしか教われないよ!
母の味付けはどの本にも載ってないからね…!
私は肉じゃがが好きなんだけど「あれ?違うな」って思った
実家で賞味期限切れ食材で育てられたせいか、お腹は何ともなかった…
何ともなかった事がちょっと恥ずかしい(笑)
ロールキャベツ、グラタン、コロッケ、餃子…
和洋折衷に好物を色々作ってみたいけど、とりくんでいる本が和食の本だから私はしょうゆ味の料理ばっかだよー…
この本が終わったら、今度は色々載っている本に挑戦してみたい!
あっみよちゃん、母の味は母からしか教われないよ!
母の味付けはどの本にも載ってないからね…!
私は肉じゃがが好きなんだけど「あれ?違うな」って思った